Силуэт любви

Вкус ожиданий - тяжесть разлуки,
Любовь в одного - пустые звуки.
Ветер любви не тронул,
Струны твоих чувств,
Не разольются звуки - звук без любви пуст.
Так проносится время - наших с тобой чувств.


Рецензии