Стена непонимания

Живём то по накатанной,
      то в зоне отчуждения.
И понимаем, что прошли
      все лучшие мгновения.
И детство, юность позади
      и первые признания.
Прошли счастливые деньки.
      Одни воспоминания.
То по утрам нам трудно встать,
      то засыпаем поздно.
Всё реже хочется обнять,
      а то молчим покорно.
Мы раздражаемся подчас.
      Стена непонимания.
То подавай всё и сейчас,
      не терпим замечания.
Я же хочу встречать рассвет
      и первый лучик солнца.
Пусть полевых цветов букет
      всегда на подоконце.
Порой хочу в страну чудес!
      Чтоб лес встречал прохладой.
Тревожила лазурь небес
      и терпкий привкус ягод.

Живём то по накатанной,    
      то в зоне отчуждения.
Так хочется ещё продлить
      прекрасные мгновения.

октябрь 2013
фото автора


Рецензии