***

Мы теряем самих себя
В шумном городе, в дыме машин.
Мы теряем самих себя,
А потом все вокруг крушим.

Мы не знаем, как дальше быть.
Мы не знаем, что с этим делать.
Мы теряем самих себя
И себе же потом не верим.


Рецензии