Поговори со мной поговори

12.01.12

Поговори со мной… поговори…
Да так – без сожаления и скорби.
И сотвори с потерь – да! Сотвори…
И не греши, - ведь так было в утробе.
Поговори со мной… поговори…
И не считай, что это лишь тревоги.
А коль стучаться в двери? Отвори! -
Не мучай путника – стоит, что - у порога.
Поговори со мной… поговори…
Ведь это малость, что можно дать...-
Взаймы, когда душа грешна и вся горит
И ей пора туда – где умирать.


Рецензии