Речушка быстрая, несет листву опавшую...

Речушка быстрая, несет листву опавшую,
Ты, так красива, но немножечко уставшая.
Спокойствие твое, волненьем тронуло,
И сердце девичье, на миг, от счастья дрогнуло.

В раз, потемнела ты лицом, как воды мутные,
Отбросила, смахнув слезу, желанья чудные
Ты, отвечала неотступно, раз за разом
Одной и той же, подготовленною фразой.

Что, покоробило  большое недоверие,
Что, испугала моя гневная феерия
Что, к сожалению, характер не меняется
И что со временем, все худшее случается

Ты ж недоверие, сама, во мне взрастила,
Когда, мне, душу своей ложью изводила!
И повод ты нашла, со мной расстаться,
Когда с другим, решила ты остаться.

Речушка быстрая, несет листву опавшую
Забуду вскоре, про любимую и лгавшую.
Поставлю в храме, ей свечу, с мольбой, заздравную
За страсть и ласки, нежные, забавные ...


Рецензии
очень классные стихи у Вас!

Сен Ченко   09.10.2013 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо ! Богом нам дано
Кому то так ... иному эдак ..
Писать с душою видимо
Не ляпая словами кое как !

Петр Банашко   09.10.2013 17:06   Заявить о нарушении