Радуга

Затемнело всё вокруг кругом,
Утопает в хлебе радуга.
Прыгай козочка на потолок,
Не найдёшь уже в пути себя.

Пусть горит на небе лампочка
И хлопушки пусть палят войну,
Ты уйдёшь куда нипопадя
И придёшь куда не шёл вовек.

А кровавый слух прорежется,
Да пополнит мысль земляночку.
И начнётся цвести утречко,
Но тебя уже не будет там.

Сколько будешь собирать покой,
Сколько снов на волю выпустишь,
В золотом и дорогом хлеву,
С красной радугой останешься.


Рецензии