Пойду в обитель сна Пародия 1-й замах на классика
Константин Бальмонт
http://stihi-rus/1/Balmont/22.htm
Пойду в долины сна,
Там вкось растут цветы,
Там падает луна
С бездонной высоты.
Вкось падает она -
И все не упадет.
В глухих долинах сна
Густой дурман цветет.
И странная струна
Играет безсмычков,
Мой ум - в долинах сна,
Средь волн без берегов.
_______________________
Пародия "Пойду в обитель сна..."
Пойду в обитель сна
Себе стелить постель,
Там полная луна
Подглядывает в щель.
Мне долго не уснуть -
Мешает яркий свет,
Он падает на грудь,
Других претензий нет.
Сумел на крышу влезть
И спрыгнуть на карниз.
Врач выявил болезнь,
Диагноз — лунатизм.
Свидетельство о публикации №113100600678
ТШ
Татьяна Шепелева 08.10.2013 17:35 Заявить о нарушении
Марина Дубикова 08.10.2013 17:38 Заявить о нарушении
ТШ
Татьяна Шепелева 09.10.2013 10:45 Заявить о нарушении
Марина Дубикова 09.10.2013 12:38 Заявить о нарушении