***

Не пишут люди от любви,
А пишут люди от разлуки.
Когда утихли соловьи,
И молча опустились руки.
Когда витает в тишине
Твое тяжелое молчанье,
Когда душа горит в огне
И неподвластное сознанье.
Не пишем счастливы когда,
Когда подвластны нашей воле,
А пишем, если есть беда,
И загибаемся от боли.
Не пишут люди, если есть
Ключ, что открыл ту счастья дверцу,
А пишут, если не прочесть
Всех од израненному сердцу.


Рецензии
Просто сказать "отлично" - ничего не сказать.

Николас Черный   19.02.2014 18:43     Заявить о нарушении