Пасхальный привет

          До изжоги напившись бессонницы,
          Я плеснул на белый листок
          Сонных несколько строк;
          И муза ленивой паломницей
          Сквозь Пасхальный, янтарный рассвет,
          Принесла полу-праздничный стих
          На потрёпанных крыльях своих:
          От звёзд стихотворный привет,
          Неба, луны и комет.

                19 апреля 2009 года
 


Рецензии