***
Они бы рассказали о судьбе,
О нашей кроткой и земной судьбе,
О людях тех, с кем счастливы мы были.
Если бы деревья говорили,
Они бы рассказали о мечте,
О той заветной и живой мечте,
Которую давно мы позабыли.
Если бы деревья говорили,
Я думаю, мы многое б узнали,
О мире, что красив и многогранен,
О разуме, что нынче затуманен,
О той мечте, что улетела вдаль,
О том, в чем есть великая печаль,
Закрытая под темными замками.
Свидетельство о публикации №113100606755