***

Прохлада, ночь, порог пустой,
Лежу бездумно на кровати,
Как слышу за окном “постой!
Так не хватает мне твоих объятий…”
Щелчок…и снова тишина,
Я навостряю свои уши,
И никого.. одна луна,
Шум моря, робкий шепот суши.
Встаю и подхожу к окну,
Узреть кричавшего в надежде,
Но вижу только тишину,
Шум моря, сушу и луну,
Светившую в окно, как прежде.


Рецензии