***
В безумном мире из страстей.
Мы постоянно ждем вестей.
Плохих? Хороших? Было б бремя.
То бремя, что могли б нести
По жизни, жалуясь на скуку,
На лень, на пустоту, разлуку,
И, что нас больше не спасти.
Мы потеряли наше время.
Зачем? Куда? И почему?
Теперь я тоже не пойму,
Зачем растим мы это семя,
Что заполняет пустоту?
Печалью, глупыми делами.
Когда поймем мы это сами?
Когда уже не в моготу
Все мысли, действия, желанья,
И отключается сознанье.
Печаль, пожалуй, я пойду.
Свидетельство о публикации №113100606739