Тоскливая пора
Деревья в золоте стоят.
Дрожат листочки на ветру,
А оторвавшись, вниз летят.
Кружатся, вертятся волчком,
Затем ложатся на покой.
Я вспоминаю о былом,
Гляжу на них слегка с тоской.
Два чувства борются во мне:
Увядшей красоты печаль
И радость от прожи’тых дней,
Как горький перец и миндаль.
Свидетельство о публикации №113100606735
Читается,как на одном дыхании и представляешь(сидя на диване),как там на улице все это происходит!
Анатолий Бугаев 07.10.2013 10:11 Заявить о нарушении