***

Я холодна, а он слушает по ночам TNT,
Мне нечего предложить, но он упрямо что то хочет найти
Вечер, прогулка, кальян, глентвейн
смех, замержшие руки, губы... утром нужно идти

Днем сделали вид что не знакомы...
Ворохи из бумаг, ленивые коллеги с кофе
Соблюдя корпоративние законы
Поздоровалисть у лифта со вздохом


Рецензии