***
Ведь мы беремся рассуждать познавши грань всего одну.
И ты уже не человек, а просто маленький буклет,
В котором пара мелких фраз и ничего святого нет.
А человек как бриллиант, сторон так много, что не счесть.
Чтоб книгу мы могли судить, ее приходится прочесть.
Свидетельство о публикации №113100606724