вы верите что будет

вы верите  что будет !!!!!!!
я верю знаю восхищаюсь
и рад за это  что будет  будет
любовь всегда ведь будет вечной
и пусть все люди истребят себя от злости
любовь же будет жить
в цветение цветов...в течение рек
и в пении птиц...и в шуме волн прибоя
и ветер будет  тихо по земле   летать
шептать он будет  видел я любовь
она жива она прекрасна
ну а любовь смущаясь ...прекрати
ведь я живу в добре...в улыбке  и цветке
а вообщем  я живу  в прекрасном


Рецензии
Любовь - она одна на всех.
Мэри

Забаненная Мэри   19.10.2014 15:23     Заявить о нарушении
согласен что любовь одна
но вот любить не каждый сможет
один играет и ломает души
другой и жизнь отдаст за верную любовь

Демьян Странников   19.10.2014 15:48   Заявить о нарушении