Ты меня не теряй...

Ты меня не теряй...
Я вернусь среди лета, 
Когда солнце устало поманит с небес,
Я иду, не таясь, за тобой на край света,
Бесконечен мой путь,
Только б свет не исчез...
Твой незримый полет не раскроет мне тайны,
Что не видно с земли, разгляжу с высоты,
Наш потерянный рай - этот мир виртуальный,
И никак не понять - кто в нем я, а кто - ты.
Как круги по воде, разметались тревоги,
Но мелодия ветра приятно бодрит,
Мои вещие сны согревают в дороге,
Мое сердце, как прежде, любовью горит.


Художник Альберто Панкорбо.


Рецензии