Актировка

         Туман повышенной активности,
         В сто тысяч градусов мороз;
         Стихи с холодной примитивностью,
         Противный утренний хандроз.
         И снег звенит, как сталь,
         И в небе лунная вуаль.

                24 декабря 2009 года
         
         


Рецензии