Второе Я в Одноклассниках

Я сам себе создал второе Я. На сайте я открыл ещё одну страницу. Об этом знаю только я, Ну, может быть, позволю, единицам. Я буду лучшим другом для себя, и доверять великие секреты, отправив письма на второе я, и получать ехидные ответы. И в обсуждениях устрою диалог, нахально тему излагая. Устрою у друзей переполох, спокойной жизни вечером лишая. Теперь нас двое, как ни поверни. Второе я помощник и судья. И параллельно включены на сайте. Что промолчу и постесняюсь я, второе я-как чёрт пробарабанит.


        *****

Второе Я обнаглело совсем!
Пишет стихи, признаётся в любви.
Всем обещает, хитро врёт.
Подарки от первого  Я раздаёт.

Первым себя возомнило совсем!
Влад Неведомский теперь не у дел!
Нет, не такого я друга хотел.
Вот кнопку нажму-и ты улетел.


Рецензии