То о чем ты так долго мечтала!

Загорел огонечек любви
Я его сохранить не пыталась
А когда он погас, то увы
От любви ничего не осталось

Я была безразлична во всем
Молода не подумав о счастье
Что по речке оно уплывет
Если в сердце наступит ненастье

Мне его никогда не вернуть
Если я захочу,слишком поздно
На другом берегу его путь
И догнать уж его не возможно

Было близко оно у меня
А теперь его вовсе не стало
Вспоминаю лишь в мыслях храня
То, о чем я так долго мечтала!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии