Слова
В совок сметая зеркала куски-
Произнеси:-не верю я в приметы...
Или что хочешь сам произнеси
Проснувшись ночью в скомканной постели
Один,во тьме,с лица холодный пот;
Скажи: Как же вы все мне надоели!
Или спроси:- который нынче год?
Когда тебя не видя всюду ходят
И в сложенных кистях свеча горит,
Пойми, что мертв, пойми, что стал свободен
И - ничего не надо говорить.
Свидетельство о публикации №113100606582
Виталий Усачёв-Таволжанский 13.11.2013 19:51 Заявить о нарушении