Я подарю Вам эту ночь!

Я подарю Вам эту ночь!
Я подарю. Я обещаю.
Я подарю Вам эту ночь!
Опять я Вам себя вверяю.

Я подарю Вам этот День.
Я подарю себя по капле.
Я подарю Вам свою тень,
Когда уйду, себе оставьте.

Я подарю Вам эту ночь
С вина бокалом в руке красным.
Я подарю Вам эту ночь!
И поцелуй последний страстный.

А после… Тихо я уйду.
И мы не встретимся. Я знаю.
Я подарю Вам эту ночь!
Я подарю. Я обещаю.


Рецензии
Очень красиво и печально. Спасибо.
Удачи Вам.

Лилит Демоон   05.11.2013 15:54     Заявить о нарушении