Голос ангела. Откровение

Я желаю тебе просто быть.
Знать, что где-то стучится сердце,
Что способно тебя любить
И твоею любовью согреться.

Я желаю тебе сказать,
Что с тобой навсегда обвенчана,
Та Душа, что способна мечтать
О своей, о единственной женщине.

Я пришел оберегом быть для тебя.
И напомнить, что это случается…
Ведь с душою роднится душа,
Звёздной парой они называются.

Твой единственный и родной
Миллионы веков с тобой венчанный,
Он на Землю пришёл за тобой…
За своей, за единственной женщиной.


Рецензии