Деревенский спа салон

 Друзья мне подарили С.П.А услугу
 Раздался вдруг звонок,
  в пятнадцатом часу!
 В подарок с.п.а,я получила от подруги
 На выходных,когда была в лесу.
 Приятный голос зазывал в салон
 От неожиданности даже растерялась,
 Услуга мне пришла на телефон
 Когда я за грибами нагибалась .
 С корзиной полной шла на перевес
 К звонку о с.п.а, имея интерес,
 С сестрицей вместе баньку затопила
 И о звонках и с.п.а,почти забыла.
 На каменку воды плеснув
 По баньке запах разлился,
 Дубовый веник в кипяток макнув
 И паром дух, мой занялся!
 Парком и веником массаж
 Медком,очищенная кожа,
 Для пор и для телес дренаж
 На двадцать лет,теперь моложе.
               
               


Рецензии