Эх, пройтись бы по тебе в бане веничком!

                ****
Для словесного огня ах, не времечко.
Эх, пройтись бы по тебе в бане веничком!
Мягким ласковым парком с ароматом трав!
С чувств манящим огоньком и любви забав.

Тело бархатом тепла сделать молодым,
Чтоб душою расцвела, грусть ушла, как дым.
Жизни силою огня радость чувств разжечь –
Рьяно веничком хмельным с пяток и до плеч.

Чтобы с потом в три ручья, с лёгкостью руки
Рассосалась колея жизненной тоски.
Чтоб волной дышала грудь, чтоб сводя с ума,
Добавляла по чуть-чуть страсти и огня!

Освежим здоровья дух и любовный пыл,
Если ясный взор потух, если день не мил.
Смыть соблазн есть все грехи, каждой клеточки.
Свежих чувств полёт вдохнуть свежим веничком.

Сладким чаем напою, уложу в постель.
Как приятно ощутить чувств желанный хмель!
Мёд усталости и истома сна!
Ты со мной, желанная, и в душе весна!

                ****


Рецензии
С милой, веничком, в парной,
Все грехи прогнать.
А потом, придя домой,
Погрешить опять.

Да... хороший стих про хорошее дело!

Алексей Маров   09.10.2013 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо за истинное понимание строчек!

Евгений Гущин 2   08.10.2013 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.