227. Я только вас ожидала

С моря ветер подул холодный
и принёс в моё сердце печаль.
Патефон играл вальс старомодный,
но вас не было здесь, ах, как жаль.

В мыслях я только вас ожидала,
но в душе были вы не со мной
и я вас совершенно не знала,
хотя вы были мне, как родной.

Вальс закончился, музыка стихла.
В небе звёзды светили с луной,
но на сердце печаль не утихла,
когда я возвращалась домой.

Лида Хижняк  06.10.2013. 23-42.


Рецензии