Избранные экспромты - lxxxiv

    365. ЛЕСТЬ И ПРАВДА

  Восторгаться нам не вредно,
  А вот льстить:в том есть беда...
  Не правдивою беседой
  Не прельщайся никогда!..

    367. ПРАВДА И ЛОЖЬ

  Как нету разума в отсутствии идей,
  Так нет правдивых искренне людей:
  Без правды невозможно жить,
  А ложь мы будем клятвенно хулить...

                2012


Рецензии