Как россыпь ярких звёзд...

Как россыпь ярких звёзд,
Как луч, бегущий по воде,
Ты Солнышко моё
И Я живу в Тебе,
А Ты живёшь во мне,
В моих Мечтах и вдохновение,
Ты, наслаждение моё,
Ты, озарение моё,
Ты мой прекрасный гений!


Рецензии