Хочу ее тихо... в соавторстве с Марселем

Хочу ее...тихо-тихо… краем нежности...
Коснуться ... в предвкушении безбрежности.
Окутать невинное ...тело желанное...
В тепло окунаясь... испить первозданное.
Смакуя по капле... истому мне данную...
Ее обретать... этой ночью дурманною.
В безмолвном бессилии... с дрожью сознания...
Открою врата ... на пути мироздания...
Хочу ее нежную... страстью пропитанной...
Хочу ее тихо... я слишком воспитанный.


Рецензии