Я не люблю стоять на цыпочках по жизни

Я не люблю стоять
На  цыпочках по жизни…
Люблю я быть, всегда, сама собой,
Смотреть на жизнь
Распахнуто-лучисто,
С блаженством принимать
Момент любой.
Я не люблю жить,
Прикрываясь маской,
И роль за каждым
Закреплять свою…
Хотя в душе -
Я продолжаю верить в сказки,
И каждый раз
Мечтать я продолжаю…
На небо в звёздах  глядя,
Глядя на Луну…


Рецензии