Я отпускаю

Я отпускаю…
И приняв себя,
С любовью и мечтой,
Без боли и надрыва,
Я ощущаю –
Всё, что есть во мне –
Лишь опыт жизни
В отражении мира…
Всё, что приходит в жизни –
Создано самой…
Самой душой,
Что ищет совершенства…
И с этим опытом
Душа осознаёт,
Что жизнь  и  есть –
Наивысшее блаженство!


Рецензии