Стихи для детей

М ощной лапой лезет в улей,
Е сть медок он очень любит.
Д обывать еду пора,
В едь весна уже пришла.
Е сли ,холод, снег идёт:
Д о берлоги и уснёт
Ь.

Л опатообразные рога,
О громный вес , свисает борода,
С охатым называем иногда
Ь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.