Я вернулась к истокам Любви

Я вернулась к истокам Любви,
Понимая, как всё это важно…
Быть с Тобою в Единстве – прекрасно,
Растворив все запреты свои…
Осознав, что Единство во всём :
И во Мне, и в Тебе,
И в Твоём проявление,
В каждом миге Любви –
Как Творении!
Ведь для этого Мы и живём!


Рецензии