Воров признали потерпевшими!

Сердюков - потерпевший,
Васильева - тоже.
СК наторевший
Придумал, похоже,
Как жуликов честными
В "деле" назвать.
Такая Россия!
Кому она мать?
  Дата сочин.06.10.13г

МК 06.10.13г "Сердюкова и Васильеву
признали жертвами мошенничества"


Рецензии