Белый дом
Белым мрамором . речку освещал, радость людям
большую давал, на берегу реки ты гордо стоял.
Москве и всему Российскому народу ты многое обещал.
Ты надеждой у народа был, но правители в схватке жестокой
тебя из пушек расстреляли, Твой белый мрамор черным стал,
как души правителей РОССИИ. Черны, черны и нет им дела до твоей души.
Белый дом, Белый дом,
Черным домом стал.
Он зловеще стоит чернотой пыхтит,
Всем народам вещая,
О горькой судьбе своей извещая.
Он просит, он молит а сделанное оглянитесь.
За правителей возьмитесь.
Кто судьбою народа играет,
На пьедесталах восседает,
Судьбы большой России решает.
Кровью Москву поливает,
Души людские уничтожает.
Бедная моя Россия,
Из поколенья в поколенье
Кровь народа твоего льют,
Тебя бьют, уничтожая вся и все,
На пути твоем сметая.
Топча душу человека,
Драку жестокую за власть ведут.
О, Россия моя, душа моя,
Любовь моя.
Как несчастна судьба твоя,
Судьба народа твоего.
Россия моя, тяжела, ох, тяжела
Твоя судьбинушка, судьба.
Свидетельство о публикации №113100606357