Ледяная Дева
Ты молчишь – она уйдёт,
Закружит вьюга хоровод
Из забот.
Холод в доме и в саду,
Не ищи свою звезду
Не в раю и не в аду
На беду.
Заморожены слова,
Тают в дымке острова,
Не хватило лишь тепла
Для костра.
Руки Девы холодны,
Чувства спят или мертвы,
И легли её мечты
На кресты.
***
Что поможет? Лишь любовь
Отогреет сердце, кровь,
Песней обернётся вой.
Стань Судьбой.
03:39
06.10.2013
Свидетельство о публикации №113100606342
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 07.10.2013 09:06 Заявить о нарушении