Ожидание...

Ожидание, ожидание..
Ищет вера с надеждой свидание.
Приоделись, нарядились,
В пояс низко любви поклонились.
Ожидание, ожидание...
Просит вера принять покаяние.
Молит, молится, низко клонится,
Чтоб сосуд её смог наполнится.
Ожидание , ожидание...
Прочь надежда гонит отчаяние.
Для любви ковром в пути стелиться,
Чтоб смогла она в ней увериться.
Ожидание , ожидание...
Принимает и боль и скитание.
С низу вверх взлетит, камнем вниз падёт,
Бездыханная, всё лишь ждёт и ждёт...


Рецензии