В этой женщине погибла человечность

Разнесется громкий смех над полем боя,
Ну, а после - отчаянный крик.
Этот крик мне знакомый до боли.
Этот крик - мой любимый крик.

Все закончилось здесь однажды,
Где когда-то все началось.
И никто Вам не скажет: «Не важно!»
Этот крик так много унес:
Много жизней, большую надежду,
Много планов, большую мечту…
Все не будет уже, как прежде,
Только в память зажгут свечу.

Кто-то скажет, что я впала в детство
Раз я плачу над этой сказкой,
Но читая эту сказку
Вечно, буду плакать в конце я внезапно.

Воплотивший в жизнь ее героя,
Произнес красивейшую фразу:
«После стольких лет, - меня все спросят.
Я отвечу им, - всегда!»

Я сразу. Вспоминаю эту женщину со смехом
Громким, четкий и неистовым.
Так странно!
В этой женщине погибла человечность,
Но не вынесет и толики обмана.

Она мрачная, черна и бессердечна,
Но она моя богиня и я знаю:
В этой женщине погибла человечность,
Но за это я ее не презираю.


Рецензии