Ряжаная

              "...Москва-это город небытия,
               на шлагбауме написано-приезжающие,
               оставьте всякую умственность..."
               коренной москвич,русский гений А.С.Пушкин



Ой поганою москва была
И кружила красной юбкою,
Из России соки все брала,
Как высасывала губкою...
Сброд собрался у москвы-реки
Называемой "гнилухою",
Здесь ворье рядилось в парики,
Рожи сытые,под "мухою"...
Проститутки на тверской стоят,
Нижним кружевом красуются,
Бандюганы пить в каретный ряд
Собираются,тусуются...
Смрад стелился по глухим дворам,
Здесь пристанище убогого,
Потаскухи за откат ворам
По углам делили логово...
Но не верила москва слезам,
Только в золото и верила,
По соседним весям-городам
Жизнь людей деньгами мерила...


Рецензии