Сыну Аслану
Возьми от жизни все сполна,
И все вершины покоряя,
Во всем похож будь на отца!
И с высоты бросая взгляды,
Над всеми крылья распустив,
Ты в жизни все возьмешь преграды,
Дорогу младшим уступив.
Когда сынок тебе шестнадцать,
И в сердце кровь кипит порой,
Судьбе не нужно удивляться,
Ведь твой отец всегда с тобой!!!
Свидетельство о публикации №113100606306