я бы родилась заново кошкою
Которая к дому, а не к хозяину.
Я бы выпрыгнула в окошко,
И потерялась, нечаянно.
Ты бы тогда стал беспокойным,
Грустным, больным, рассеяным.
"Где же моя рыжая, бестолковая,
Который день уже нет ее.
Надеюсь, с ней ничего не случится,
Не упадет с крыши, не попадет под трамвай."
А я твой голос едва заслышав,
Со всех ног неслась бы домой.
Поскольку была бы кошкой,
Не до конца, понарошку.
Свидетельство о публикации №113100600630