Я на себе не ставлю Крести
Ведь жизнь полна других хлопот,
Скажу одно, а может, если,
Я оберну все в «оборот»!
Исчезнуть в мире расставаний,
Воскреснуть вновь и отойти,
В то ложе сумрачных свиданий,
Свой разум в бездну опустив!
В себе искать немного счастья,
Но в жизни, если обречен,
Лишь ты поймешь, а значит в масти,
Не в совершенстве был Закон!
Когда чуть-чуть на сердце больно,
И в душу плюнули не все,
Спасибо тем, кто осторожно,
Пришли за совестью ко мне.
Я всех прощу и удаляюсь,
Предвестник Я и лишь в одном,
Себя ни в чем не ущемляя,
Пред БОГОМ я всего лишь гном!
И что творил, в том видел счастье,
И только с именем Его,
В своей судьбе и в ней участье,
От Бога требовал ещё!
Р.S.
Я сам себя судить не смею,
Вам «приговор» сказать дано,
Любую Душу я согрею,
Ищи в себе добра зерно!
Свидетельство о публикации №113100606291
Счастья Вам и радости.
Олег Смирнов 3 08.10.2013 06:42 Заявить о нарушении