Я веками блуждала в мирах

Я веками блуждала в мирах,
Отыскать мне хотелось свободу.
И попала на Землю Душа,
И испила с Источника Воду.
Та Вода не простою была,
Тот Источник Любовью назвала.
И испивши лишь раз из него,
Путь к Свободе Душа отыскала.


Рецензии