Весь свет-тюрьма...

          У.Релей     : Свет-всего лишь обширная тюрьма.

                **********

           Автор      : Как прав Релей! Тюрьмой охвачен белый свет:

                В ней филиалы есть-кто это примечает-

                Хоть одинаковых режимов в филиалах нет,

                Но кто душой,а кто и телом в них страдает!
                ------------
                В тех филиалах верховодят сплошь и рядом-подлецы и негодяи-

                Определины в народе с погонялом-"вертухаи"!


Рецензии