Зачем?
Забыть, проститься и уснуть,
Живите Люди в жизни дружно,
И не в чем будет упрекнуть!
И со скалы, сорвавшись падать,
В полете небо обхватить,
Начнут с ресниц слезинки капать,
Чтоб твою Душу облегчить!
В полете жить-иметь начало,
Дорогу старшим уступать,
Искать в Душе судьбы причала,
Так много раз твердила Мать!
А, сколько раз Душа просила,
Не трать по жизни Добрых Сил,
Лишь, чтобы кровью не скрепило,
Добро и зло из всех Мерил!
Свидетельство о публикации №113100606251
Андрей Алиев 2 07.10.2013 14:14 Заявить о нарушении