Перед получкой денег нету

Стреножат нас кресты в оградке…
Один воскрес,… и тот – Христос…
Конечно – верю,… но-о-о-о,… с оглядкой…
Никто ж не видел,… вот – вопрос…
Святых,… по миру,… воз и тачка…
Ушли,… причём,… ушли в землю…
Молили Бога, ревно,… в драчку…
Их кто-нить видел?... тут,… на дню?..
Я вот про чё,… мне - врать не надо…
Дороги тут – в один конец…
Святой, иль грешный,… друг, иль падла…
У всех наступит свой… пи-и-и-и-и-и…
Жизнь провернётся, по закону…
Из праха мы… в тот прах ушли…
И Бог, Христос,… лишь - на иконе…
Пока живой,… в себя дыши.

2013.10.06


Рецензии