как
как тьма сжирает очень яркий свет..
как выбегает сердца страх наружу..
как миг разлуки длится много лет..
как боль мечты становится всесильной..
как прошлое вгрызается в судьбу..
как крики гаснут в тишине стерильной..
как примеряет осень на себя беду..
как лист увядший падает на душу..
как сны становятся стихами поутру..
как в океане быта ищет сердце сушу..
как смысл льется в ледяную пустоту..
как устает от игр в прятки счастье..
как спорит с небом тот кто не простил..
как рвутся струны на гитаре страсти..
как пишутся стихи без чувства и чернил..
как лист увядший падает на душу..
как тяжесть пауз убивает звук..
как наполняет небо у порога лужу..
так зарождаются грехи среди разлук..
я сам ..своей рукой..мечту разрушу..
что б разорвать безкмий личных круг...............ю
наброски-отрывки......
Свидетельство о публикации №113100606232