Оконное
Будешь тянуть мотив
Этой промозглой осени
Жадно и супротив.
Одутловатым чайником
Нервно брюзжать слюной
И провожать отчаянный
Маятник за окном
Потным, слепым, с дорожками
Редких холодных слёз.
Верить в доступность прошлого
Станет совсем смешно.
И проведёшь безжалостно
Пальцем по облакам,
В небе пастозном замершим
На середине дня.
Свидетельство о публикации №113100606229