На землю рыжесть пролилась...
Осеннего круговорота,
И ею пропиталась вязь
Звучащего ветров фокстрота…
Скатилась с просини слеза,
Рождённая в andante skertso…
Озёр туманные глаза
Наполнили разлукой сердце…
Засеребрел травы ковёр
Упавшей морозью ночною…,
А лес застыл, потупив взор,
Цветя румяною листвою…
На улицы шагнула зябь,
Дыхнув студёностью на лужи…,
Но бабье лето вбило кляп
Меж челюстей спешащей стужи…
Свидетельство о публикации №113100606205
http://stihi.ru/2010/11/25/2158
...
:)
Рон Вихоревский 10.04.2024 09:26 Заявить о нарушении