Осенняя песня...
посмотреть в глаза твои смешные...
Обрести в объятиях нежность и покой,
мы давно уже с тобой большие...
Ветер напевает за окнами романс,
это так приятно,я не скрою.
Злотокудрая царица подарила шанс,
встречу долгожданную с тобою.
Разгорелись искрами робости цветы
и смешались с песней листопада.
Выростают под дождями нежные мосты..
Осень для меня всегда награда!!!
Свидетельство о публикации №113100606203